首页 | 加拿大 | 英国 | 香港 | 新加坡 | 圣基茨 | 美国 | 新西兰 | 马来西亚 | Antigua | 合作伙伴

项目简介

申请人必备条件
1. 年满18周岁,且无犯罪记录;
2. 在提出申请前的两年,拥有不少于1000万港元净资产;
3. 在向香港入境处递交申请书前的六个月,或在获得原则性批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获香港政府准许的*金融产品上;
4. 能证明有能力支持自己及家人在香港的生活费用及提供住所,而无须依赖在香港的投资所带来的收益、工作收入或公共援助;
5. 中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

*金融产品
包括香港的股票、基金、债券、存款证等。
投资年限为7年,期间不得以任何方式将投资抵押给银行或其他
机构,或抽取资金离开香港,否则移民资格会被取消。

 

项目优势
● 一人申请,全家移民,18岁以下受抚养子女可随同申请。
● 无移民监,不影响内地生活、工作、事业,解除后顾之忧。
● 申请周期短,8至10个月便可完成手续。
● 无需资产来源证明,申请文件简单,成功率百分百。
● 金融自由港,可按个人需要,选择不同产品组合来进行投资。
● 获得香港特区护照,可免签世界上近百国家,自由往来。
● 香港实行双语教育,容易适应,孩子不仅可以享受香港的12年免费国际化教育,同时还能够享受回国高考的华侨子女待遇,以较低的分数进入国家重点学府。

 

24小时免费咨询热线:

400-002-5200

  • 在线客服
  • 索要更多资料
  • 在线进度查询

海外房产 投资快讯 移民咨询 教育咨询

  • 海外房产暨移民项目咨询日
  • 投资移民视频广告
  • 投资移民广告
  • 投资移民广告2