首页 | 加拿大 | 英国 | 香港 | 新加坡 | 圣基茨 | 美国 | 新西兰 | 马来西亚 | Antigua | 合作伙伴

项目简介

投资类

 

项目优势

◆ 无英语要求,无行业限制
◆ 审批条件明确,速度快,申请时间短
◆ 一步到位取得永久居留签证
◆ 可提名公司需要的人才共同移民
 

申请条件

◆ 投资不少于加币300万元在安省成立一家公司
◆ 持有该公司不少于1/3的股权,或投资不少于100万加币
◆ 聘请不少于5位加国永久居民或公民
◆ 所投资的项目不能以赚取利息或分红为主营业务,且投资必须为长期的

 


技术类

 

项目优势

◆ 无英语要求,无需投资创业
◆ 审批速度快,申请时间短
◆ 批准条件明确,成功有保证,一步到位取得永久居留签证
 

申请条件

◆ 大专以上学历
◆ 获加拿大安省公司聘用为全职雇员
◆ 受聘职位必须属于加拿大职业类别中的O、A或B类
◆ 过去5年中有2年的相关工作经验
 

24小时免费咨询热线:

400-002-5200

  • 在线客服
  • 索要更多资料
  • 在线进度查询

海外房产 投资快讯 移民咨询 教育咨询

  • 海外房产暨移民项目咨询日
  • 投资移民视频广告
  • 投资移民广告
  • 投资移民广告2